- Форум Game Android » Samsung » Galaxy Ace » Прошивки » Официальные Прошивки для Samsung Galaxy Ace (GT-S5830i)
- Последние новости: Ответы на вопросы новеньких (закрыть)
futureden
- Гости
hispx19_lol, На инреке такой же проц вроде и там всё через чайник пашет (даже видел видеоинструкции по настройке чайника)
Stasik
- Гости
народ помогите,у меня телефон кплен в мтс салоне(и стоит ихния прошивка,с грёбаными мтсовскими приложениями,как прошить телфон,норм и какю прошивку ставить ,чтоб исчезли эти приложения и загрузочный экран
Насчет проши S5830iXXLA2. я ее поставил, но не через один а через кис обновил(я в шоке-все ок получилось)
Плюсы:
-Тел реально стал работать быстрее(у у некоторых в квадратне выдавал аж под 1500, ну у меня 1096 т.к. он загружен у мня по самы потолок(около 100 программ, в том числе и игр))
-Появилась программа Книга
-Стн. значки стали четче( значек галерея и заметки изменились)
Минусы:
-Пока не нашел
Не + не - :
-Изменился экран блокировки(таже голубая кртинка, но теперь когда на нее нажимаешь появляется круг внутри замочек и палец нужно вывести за пределы круга)
-прием и сброс звонка изменился, раньше тип как ленточка была и надо было ее тянуть, а теперь как в блокировке..Смотится красивее.
Плюсы:
-Тел реально стал работать быстрее(у у некоторых в квадратне выдавал аж под 1500, ну у меня 1096 т.к. он загружен у мня по самы потолок(около 100 программ, в том числе и игр))
-Появилась программа Книга
-Стн. значки стали четче( значек галерея и заметки изменились)
Минусы:
-Пока не нашел
Не + не - :
-Изменился экран блокировки(таже голубая кртинка, но теперь когда на нее нажимаешь появляется круг внутри замочек и палец нужно вывести за пределы круга)
-прием и сброс звонка изменился, раньше тип как ленточка была и надо было ее тянуть, а теперь как в блокировке..Смотится красивее.
WADE раскажи пожалуста поподробней как ты через кис обновил. И делал ли что-нибудь до того(а то мало ли).
futureden, кароч, не идёт ГТА3 через чайник, я общался с людьми у которых айка, не идёт ни один способ, что только не нажимали в чайнике да и перепрошивались, тож не помогло!
Garis9 писал:WADE раскажи пожалуста поподробней как ты через кис обновил. И делал ли что-нибудь до того(а то мало ли).
Ну у меня так было:с покупки стояла магазинаая проша, ставил там разные апдейты с 4pda и в конце концов тел начал тупить(апдейт плохой был, у всех кто его ставил тупить начинал)...Ну я скачал из шапки магазинную...прошился 4pda и csc частями(она многофаловая здесь)...на днях увидел коммент мол кис вообще не знает про наш телефон. ну я скачал, решил проверить, подключаю и он мне выдал окошко, мол обновится можно и я рискнул....Довольный как слон))
P.s. после включения телефона галерея может не появится в меню, перезагрузи и все будет ок..
А у меня кис сам поставился когда я первый раз тел к компу подсоединил. Получается так надо делать: подсоединяем тело к компу, включаем кис, видим что можно обновить и обновляем. Выключать тело или переводить его в какой-нибудь режим пред этим не надо?
I_one
- Гости
hispx19_lol писал:
Garis9, нет, киес сам всё сделает
При этом что-то удалится?
Смело обновляй, всё останется. Я уже обновил и ничего, не слетело не удалилось.
Вот что я долго хотел услышать от SAMSUNG о нашем девайсе:
К сожалению, в настоящее время программное обеспечение не оптимизировано под работу данного процессора. Оптимизация ожидается в дальнейших обновлениях ПО телефона. Приносим извинения за возможные неудобства.
————————-
Правда с начала потрепали мой мозг на счет GPU, мол его нет!!!
К сожалению, в настоящее время программное обеспечение не оптимизировано под работу данного процессора. Оптимизация ожидается в дальнейших обновлениях ПО телефона. Приносим извинения за возможные неудобства.
————————-
Правда с начала потрепали мой мозг на счет GPU, мол его нет!!!
А они не сказали когда это обновление ожидать?
Может CPU? Как это нет?
WADE писал:
GPU, мол его нет!!!
Может CPU? Как это нет?
ArTeM4eG
- Гости
Garis9, GPU это графический ускоритель!
Доступ закрыт.
- Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
- Проблемы с играми! Автор: Leonardashop Сегодня, 10:27
- липокарнит пойковский Автор: AAlomyundutouro Сегодня, 03:07
- Вода. Автор: Michaelseu 06:32, 24.10.2019
- Модифицированные ядра Автор: RandallLot 09:48, 08.10.2019
- All about wi-fi speakers bluetooth or w... Автор: JasonDok 16:09, 23.09.2019
- посоветуйте фильм! Автор: V3_I 20:05, 01.05.2019
- Хочу взламать страницу ВК. Автор: Donaldhiz 16:27, 01.05.2019
- РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ... Автор: GregoryBop 15:26, 26.03.2019
Статьи
- Frecce Tricolori Flight Sim 00:54, 21.11.2016
- F18 Carrier Landing 00:49, 21.11.2016