- Форум Game Android » Samsung » Galaxy Ace » Прошивки » Официальные Прошивки для Samsung Galaxy Ace (GT-S5830i)
- Последние новости: Ответы на вопросы новеньких (закрыть)
WADE, это ты в магазин сдавал! А вот если в СЦ где сидят не самые тупые люди, которые понимают что такое рут! Поэтому они забирают вашу гарантию и вы платите за телефон!
столько страха и разговоров про перепрошивки и руты что просто ппц. на самом деле телефон очень трудно угробить етими делами... ето можно сравнить с фразой: минздрав предупреждает, пиво без сигарет - деньги на ветер.
нелогично и даже не смешно...
нелогично и даже не смешно...
eXtrememan, мы не говорим про то что можно угробить, мы про то, что будет, если мы отнесем в СЦ телефон с рутом!
ну насколько я понял, в СЦ несут телефон только когда он угроблен, или как?
eXtrememan, да или тогда когда что то не работает, например какой то датчик и т.п.
hispx19_lol писал:
eXtrememan, мы не говорим про то что можно угробить, мы про то, что будет, если мы отнесем в СЦ телефон с рутом!
да нечего не будет!!рут с системой ничего не делает!!железо из за него не может испортится, если прошивка слетит(можно и самому поставить) то не факт что они будут смотреть есть ли рут или нет и все равноим плевать, т.к. из за рута проша не может слететь, если ты сам что то не наделаешь!!!
WADE, Они рутированный телефон по гарантии не возьмут!
------------------------------------------
Nexus 4 Stock Android
Qdin
- Гости
Biatch,
само по себе получение рут прав не влияет на гаранию, это оф. ответ Самсунга
А вот если из-за использования приложений, требующих рут прав (РОМ Менеджер, например) вы угробили свой телефон, то да, гарантии не будет
А вот если из-за использования приложений, требующих рут прав (РОМ Менеджер, например) вы угробили свой телефон, то да, гарантии не будет
Возьмут они. На гарантию это не влияет. Люди я прошил свой тел и теперь когда перелючаюсь на русский, он им не печатает
Цитата:
Ето есть хорошо, но как они определяют что пользователь наделал и именно изза рут програм?
Они не берут рутированные телефоны!!!
------------------------------------------
Nexus 4 Stock Android
Цитата: само по себе получение рут прав не влияет на гаранию, это оф. ответ Самсунга
Цитата:
Они не берут рутированные телефоны!!!
Сколько людей столько и мнений, хочется чтоб ваши доводы опирались на какието факты.
Argonian
- Гости
Слушайте, у меня в версии написано 2.3.6, но kies не хочет обновлять прошивку. Почему? Как обновиться? Помню, что до этого уже успешно обновлялось.
Есть-же 2.3.7, если не ошибаюсь?
UPD:
... :/
Тогда извините, что тему захламляю, меня ,кажется, переглючило.
Есть-же 2.3.7, если не ошибаюсь?
UPD:
... :/
Тогда извините, что тему захламляю, меня ,кажется, переглючило.
sabom67
- Гости
Если я перепрошил, а телефон просто перезагружается, что делать?
Доступ закрыт.
- Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
- Проблемы с играми! Автор: Thomassew Сегодня, 07:04
- липокарнит пойковский Автор: AAlomyundutouro Сегодня, 03:07
- Вода. Автор: Michaelseu 06:32, 24.10.2019
- Модифицированные ядра Автор: RandallLot 09:48, 08.10.2019
- All about wi-fi speakers bluetooth or w... Автор: JasonDok 16:09, 23.09.2019
- посоветуйте фильм! Автор: V3_I 20:05, 01.05.2019
- Хочу взламать страницу ВК. Автор: Donaldhiz 16:27, 01.05.2019
- РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ... Автор: GregoryBop 15:26, 26.03.2019
Статьи
- Frecce Tricolori Flight Sim 00:54, 21.11.2016
- F18 Carrier Landing 00:49, 21.11.2016