- Форум Game Android » Samsung » Galaxy Ace » Украшения » Iphone 4 стайл
- Последние новости: Ответы на вопросы новеньких (закрыть)
Всем привет!
В данной теме я опишу, как сделать интерфейс Асе максимально приближенному к IPhone 4.
Вот скрины того, что получилось у меня!
Для этого нам понадобятся:
-Tencent Desktop Launcher 3.0 - для интерфейса айфона скачать
-Новая тема айфона со всеми ярлыками ISO NEW
Скрины:
-тема для Tencent Desktop Launcher -для смены знчков и док бара -Новая тема айфона со всеми ярлыками ISO NEW
-Lock 2.0 - для блокировки айфон Скачать
-Handcent SMS - для смс и всплывающих смс на экран блокировки как на айфоне Скачать
-Spare Parts - для ускорения анимаций,чтоб всё летало как на яблоке 4 Cкачать
Инструкция:
1) Скачайте Tencent Desktop Launche, установите и приберитесь на рабочих столах так как вам нужно! ВИДЖЕТУ СРАЗУ МОГУТ НЕ ПОЯВИТСЯ, НУЖНО ПЕРЕЗАПУСТИТЬ ТЕЛО. (ланчер полностью передаёт нитерфейс ISo , по этому под меню больше не будет, я весь хлам распихал по папкам, кстати папки такие же как на яблоке.)
2) Скачайте тему и закинте её по пути SDcard/QQLauncher/theme/ и она автоматом появится в меню выбора тем
3) Скачайте Lock 2.0 именно эту версию, т.к. остальные не совместимы. (выберите нужные вам настройки и картинку, на инглише но понятно.
4) Скачайте Handcent SMS, установите и сделайте нужные вам настройки(поставте галочку на всплывающие кведомления-это нужно для всплывающих смс над блокировкой. В стандартном приложении смс уберите галочку с уведомлений, чтоб они в паре не работали.).
5)Скачайте и установите Spare Parts, в настройках выставите Transition animation -- fast это для ускорения анимации!
Ну вот и всё!
Как снизить энергопотребление и повысить скорость работы тела после установки Iphone 4 стайл!
Читать тут
В данной теме я опишу, как сделать интерфейс Асе максимально приближенному к IPhone 4.
Вот скрины того, что получилось у меня!
Спойлер
Для этого нам понадобятся:
-Tencent Desktop Launcher 3.0 - для интерфейса айфона скачать
-Новая тема айфона со всеми ярлыками ISO NEW
Скрины:
Спойлер
-тема для Tencent Desktop Launcher -для смены знчков и док бара -Новая тема айфона со всеми ярлыками ISO NEW
-Lock 2.0 - для блокировки айфон Скачать
-Handcent SMS - для смс и всплывающих смс на экран блокировки как на айфоне Скачать
-Spare Parts - для ускорения анимаций,чтоб всё летало как на яблоке 4 Cкачать
Инструкция:
1) Скачайте Tencent Desktop Launche, установите и приберитесь на рабочих столах так как вам нужно! ВИДЖЕТУ СРАЗУ МОГУТ НЕ ПОЯВИТСЯ, НУЖНО ПЕРЕЗАПУСТИТЬ ТЕЛО. (ланчер полностью передаёт нитерфейс ISo , по этому под меню больше не будет, я весь хлам распихал по папкам, кстати папки такие же как на яблоке.)
2) Скачайте тему и закинте её по пути SDcard/QQLauncher/theme/ и она автоматом появится в меню выбора тем
3) Скачайте Lock 2.0 именно эту версию, т.к. остальные не совместимы. (выберите нужные вам настройки и картинку, на инглише но понятно.
4) Скачайте Handcent SMS, установите и сделайте нужные вам настройки(поставте галочку на всплывающие кведомления-это нужно для всплывающих смс над блокировкой. В стандартном приложении смс уберите галочку с уведомлений, чтоб они в паре не работали.).
5)Скачайте и установите Spare Parts, в настройках выставите Transition animation -- fast это для ускорения анимации!
Ну вот и всё!
Как снизить энергопотребление и повысить скорость работы тела после установки Iphone 4 стайл!
Читать тут
залей пожалусто ссылки рабочие, а то я очень хотел айфончик)))
а еще вопросик можно потом будет обратно все вернуть?
akim писал:
залей пожалусто ссылки рабочие, а то я очень хотел айфончик)))
да всё можно будет вернуть...
Конечно можно вернуть, в том то икрасота, что это всего лишь программа!
akim писал:
хорошо)))
там просто удалить ее да?
да
Pre 102 писал:
Здесь iso будет т.к. на андройде :lol:
:D
а вот тут:
-тема для Tencent Desktop Launcher -для смены знчков и док бара ISO и ISO2
надо оба качать IOS?
а на саму систему и на программы с играми влиять не будет?
-тема для Tencent Desktop Launcher -для смены знчков и док бара ISO и ISO2
надо оба качать IOS?
а на саму систему и на программы с играми влиять не будет?
Ну вот и всё!
а где выстовить этот Transition animation,а то я не как не могу найти
а и еще,там в картинках самая последняя, есть вверху строка как у айфон , где ее взять?
Ну вот и всё!
а и еще,там в картинках самая последняя, есть вверху строка как у айфон , где ее взять?
daniil писал:
Ну вот и всё!
первый скрин с айфона взят!
у меня почему то некоторые значки по японски символами написаны
Доступ закрыт.
- Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
- Игра Назад в РСФСР Автор: ddi_86 17:17, 05.01.2017
- РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ... Автор: Amidamaru 00:36, 12.12.2015
- кто во что играет? Автор: Amidamaru 00:31, 12.12.2015
- MORTAL KOMBAT X Автор: acegalaxygingerbread 12:35, 03.05.2015
- Joe Danger Автор: acegalaxygingerbread 20:28, 24.04.2015
- The Simpsons™: Tapped Out Автор: acegalaxygingerbread 00:40, 24.04.2015
- Предложения по улучшению сайта/форума! Автор: Desh 12:09, 23.04.2015
- Grand Theft Auto: Vice City Автор: Desh 11:26, 22.04.2015
Статьи
- Frecce Tricolori Flight Sim 00:54, 21.11.2016
- F18 Carrier Landing 00:49, 21.11.2016