- Форум Game Android » Samsung » Galaxy Ace » Прошивки » Прошивка Samsung Galaxy Ace (специально для GT-S5830i)
- Последние новости: Ответы на вопросы новеньких (закрыть)
У меня видно старая версия ОДИН там , нету галочек, я скачал последнюю прошивку (магазинную) всё зделал как надаю канечые надписи были таковы: Please wait..
PDA_S5830iXXKL1_REV00.tar.md5 is valid.
Checking MD5 finished Sucessfully..
Leave CS..
Odin v.3 engine (ID:10)..
File analysis..
SetupConnection..
Initialzation..
Get PIT for mapping..
Firmware update start..
Sbl.bin
NAND Write Start!!
boot.img
system.img
userdata.img
param.lfs
RQT_CLOSE !!
RES OK !!
Completed..
All threads completed. (succeed 1 / failed 0)
Removed!!
Далее появляется красным цветом 4 предложения 1)ребут,2что-то вроде копирование из или в карту, вообщем нажав среднюю кнопку на телефоне он синим внизу отписал инвайлид ... и быстро началась перезагрузка далее телефон не включается, возможно нужно другую прошивку? пробывал 2 раза. спасибо.
Далее появляется красным цветом 4 предложения 1)ребут,2что-то вроде копирование из или в карту, вообщем нажав среднюю кнопку на телефоне он синим внизу отписал инвайлид ... и быстро началась перезагрузка далее телефон не включается, возможно нужно другую прошивку? пробывал 2 раза. спасибо.
hispx19_lol писал:Гордо_бегущий_Ёжик, Вот ты этот архив не распаковывай, а нажми галочку One Package и выбери архив в котором эти файлы... Дальше по инструкции!
KraZik
- Гости
Люди добрые! Купил 5830i. Хочу поменять прошивку (нет русской раскладки). Поставил драйвера, запустил ОДИН, выбрал прошивку, нажал на телефоне хоум+зв - + power (появилась желтая надпись Downloading...), подключил к компу родным шнурком, нажал старт в одине.
Вот итог. На этом и заканчивается все.
Enter CS for MD5..
Check MD5.. Do not unplug the cable..
Please wait..
S5830iXXLA4_S5830iOXEKL5_RST_S5830iXXLA2_HOME.tar.md5 is valid.
Leave CS..
Odin v.3 engine (ID:4)..
File analysis..
SetupConnection..
Жду долго (10-15 минут), но такого быть не должно (раньше прошивал GPS навигаторы, планшеты, хватало 5-7 мин). Что делаю не так? Помогите выйти из тупика. Заранее благодарен.
Вот итог. На этом и заканчивается все.
Жду долго (10-15 минут), но такого быть не должно (раньше прошивал GPS навигаторы, планшеты, хватало 5-7 мин). Что делаю не так? Помогите выйти из тупика. Заранее благодарен.
Lexis77
- Гости
Он у тебя соединиться не может. Дрова USB на комп поставил?
УстановкаСоединения..
KraZik
- Гости
Да. Ставил. Определился нормально.
Чего-то я где-то намутил, теперь он не включается. Появляется картинка телефончика и компа и между ними восклицательный знак. Это при обычном включении.
Чего-то я где-то намутил, теперь он не включается. Появляется картинка телефончика и компа и между ними восклицательный знак. Это при обычном включении.
Lexis77
- Гости
Вот и проблема. Попробуй переустановить дрова. Он просто сединиться с компом не может.
KraZik
- Гости
Так на 3-х компах пробовал. Все одно и то же. Может я не правильно odin mode включаю? Есть вариант кнопка вкл+качельки звука обе, но у меня выскакивало при такой комбинации LK (little kernel)... И ничего не происходило более. При нажатии кнопка вкл + звук - + кнопка хоум (центральная) появляется надпись Download... желтым. Все ли я верно делаю?
futureden
- Гости
Когда загорается доунлоад то да, это и есть один мод
KraZik
- Гости
Скачал новый Один Мультилоадер 4.38. На нем что-то начало работать. Только на середине прошивки выпадает рековери меню и желтым пишет, что не может открыть какие-то файлы.
Lexis77
- Гости
а сообщения о контрольной сумме md5 - ок ?
KraZik
- Гости
Прошивки разные уже перепробовал. Везде результат примерно одинаковый. На середине прошивки, когда написано про порт и ребут выплевывает рекавери меню.
В рекавери меню внизу пишет
E: can't mount /cache/recovery/log
E: can't open /cache/recovery/log
E: can't mount /cache/recovery/last_log
E: can't open /cache/recovery/last_log
Нажимаю ребут. Телефон выключается. В одине счетчик времени тикает. Результатом прошивки есть синий прямоугольник с надписью PASS!!! Но при включении снова весит надпись Самсунг и все.
Это я делаю S5570_Odin_Multi_Downloader_v4.38. Если пробовать прошивать Odin3 v1.85, то пишет следующее:
Added!!
Enter CS for MD5..
Check MD5.. Do not unplug the cable..
Please wait..
BOOT_S5830iXXKK5_REV00.tar.md5 is valid.
PDA_S5830iXXKL1_REV00.tar.md5 is valid.
MODEM_S5830iXXKK5_REV00.tar.md5 is valid.
GT-S5830i-MULTI-CSC-OXEKK4_RST.tar.md5 is valid.
Leave CS..
Odin v.3 engine (ID:3)..
File analysis..
SetupConnection..
И все. Замирает.
В рекавери меню внизу пишет
E: can't mount /cache/recovery/log
E: can't open /cache/recovery/log
E: can't mount /cache/recovery/last_log
E: can't open /cache/recovery/last_log
Нажимаю ребут. Телефон выключается. В одине счетчик времени тикает. Результатом прошивки есть синий прямоугольник с надписью PASS!!! Но при включении снова весит надпись Самсунг и все.
Это я делаю S5570_Odin_Multi_Downloader_v4.38. Если пробовать прошивать Odin3 v1.85, то пишет следующее:
И все. Замирает.
KraZik писал:
S5570
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ писал:
S5830i
------------------------------------------
Djoni_K
- Гости
Здравствуйте! У меня с прошивкой выше перечисленные проблемы! Все делаю строго по инструкции,но тел не прошивается.Тел не РСТэшный! Прошивка какого региона стоит не знаю,но русс.язык есть. Есть какие варианты это исправить?
KraZik
- Гости
S5570 - это в названии odin multiloader, он вроде как подходит и для 5830i (такое я встречал англоязычных сайтах). Кстати телефон у меня тоже не РСТэшный и прошивка какая там была я не знаю. :(
И вопрос: обязательно должна стоять прошивка того региона, которого стояла там ранее? Или это не имеет значения?
И вопрос: обязательно должна стоять прошивка того региона, которого стояла там ранее? Или это не имеет значения?
николай123321
- Гости
сколько по времени она устанавливается?
прошивка
прошивка
николай123321, От трех до десяти минут
------------------------------------------
Доступ закрыт.
- Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
- Проблемы с играми! Автор: CohrisSpoxy 21:08, 23.01.2020
- Вода. Автор: Michaelseu 06:32, 24.10.2019
- Модифицированные ядра Автор: RandallLot 09:48, 08.10.2019
- All about wi-fi speakers bluetooth or w... Автор: JasonDok 16:09, 23.09.2019
- посоветуйте фильм! Автор: V3_I 20:05, 01.05.2019
- Хочу взламать страницу ВК. Автор: Donaldhiz 16:27, 01.05.2019
- РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ... Автор: GregoryBop 15:26, 26.03.2019
- Общение программистов, или флудилка во ф... Автор: Skeklyunemn 19:17, 12.01.2019
Статьи
- Frecce Tricolori Flight Sim 00:54, 21.11.2016
- F18 Carrier Landing 00:49, 21.11.2016
- Jade Empire: Special Edition 00:44, 21.11.2016
- Infamous Machine 00:36, 21.11.2016
- Cracked Mind 00:25, 21.11.2016
- Train Sim Pro 00:09, 21.11.2016
- Eisenhorn: XENOS 22:34, 15.11.2016