- Форум Game Android » Samsung » Galaxy Ace » Прошивки » CyanogenMod 10-10.1 (Jelly Bean)
- Последние новости: Ответы на вопросы новеньких (закрыть)
magho (04.07.2013, 05:44) писал:Как контакты перекинуть на сим карту
никак , такое возможно только на стокеandreiko272 (04.07.2013, 09:08) писал:никак , такое возможно только на стоке
Разве? По моему в контактах есть импорт на симку, даже если нет то можно сторонними прогами попробовать...
------------------------------------------
а с ZverPro, а с какими прогами можно перекинуть на симку,?
magho, в общем нашёл я одну, но там про неё пишут что она не поддерживает кирилицу...
У вас точно в контактах нет импорта на симку?
В общем давай в личку пиши там разберёмся)
ZverPro (08.07.2013, 18:36) писал:magho, в общем нашёл я одну, но там про неё пишут что она не поддерживает кирилицу...
А какая прошивка у тебя? На cm точно есть
Nexus 4 Stock Android
Biatch, Да у меня то всё было, это я помогал)
люди помогите я делаю вроже все по инструкций
CWM v 5.0.2.6 вайпы сначало все только в advanced wipe dаlvik cache нечего не происходит
а я закинул не распакованную zip которую скачал на этом сайте закинул в sdcard/cm-10.1-sun-0519-galaxycooper.zip вот когда навожу на это и соглашаюсь с ним что то вроде происходит патом E:Error in /sdcard/cm-10.1-sun-0519-Galaxycoper.zip (Status 7) Instalation aborted.
вот и все плиз помогите все пробовал даже отформатировал флешку так как там было куча не нужных вещей,игр и т.д Сбросил данные которые в насстройках учет записи а и самая важная проблема так как я все это сделал из роковери не воходит думою из за того что я 2 раза перепрошивался через ОДИН (психанул что с первого раза не получилось)
CWM v 5.0.2.6 вайпы сначало все только в advanced wipe dаlvik cache нечего не происходит
а я закинул не распакованную zip которую скачал на этом сайте закинул в sdcard/cm-10.1-sun-0519-galaxycooper.zip вот когда навожу на это и соглашаюсь с ним что то вроде происходит патом E:Error in /sdcard/cm-10.1-sun-0519-Galaxycoper.zip (Status 7) Instalation aborted.
вот и все плиз помогите все пробовал даже отформатировал флешку так как там было куча не нужных вещей,игр и т.д Сбросил данные которые в насстройках учет записи а и самая важная проблема так как я все это сделал из роковери не воходит думою из за того что я 2 раза перепрошивался через ОДИН (психанул что с первого раза не получилось)
TeCkT0n1k, попробуй другую прошивку...
ничего страшного что ты два раза через Один прошивался, главное тело включилось... Или нет????
ничего страшного что ты два раза через Один прошивался, главное тело включилось... Или нет????
Последний раз редактировал beka97 11:13, 05.08.2013
beka97 (05.08.2013, 08:11) писал:TeCkT0n1k, попробуй другую прошивку...
включилось)))
а и когда на роковери ставишь Samsung galaxy Ace gt s58-30G выходит
Всем привет!!! У меня такой вопрос как поставить в контактах определенный звонок на каждого
жмешь на контакт-меню-параметры-мелодия
P.S. могу ошибаться из-за разной версии приложения контакты
ZverPro (17.08.2013, 20:38) писал:жмешь на контакт-меню-параметры-мелодия
Пишет что нет песен.
я когда жму он пишет что использовать(несколько приложений на выбор) я выбираю система андроид далее выдается список вариантов
Если у тебя там пусто то значит в прошивке нет предустановленных мелодий, создай в корне карты папку Sounds в ней ещё 3 - Alarms(в неё звуки для будильника пихай), Notifications(в неё звуки уведомлений), Ringtones(сюда для звонков), тогда у тебя и для контактов и для настроек звука появятся мелодии
У тебя в настройки-звук-мелодия есть что-нибудь или там тоже пусто?
Если у тебя там пусто то значит в прошивке нет предустановленных мелодий, создай в корне карты папку Sounds в ней ещё 3 - Alarms(в неё звуки для будильника пихай), Notifications(в неё звуки уведомлений), Ringtones(сюда для звонков), тогда у тебя и для контактов и для настроек звука появятся мелодии
У тебя в настройки-звук-мелодия есть что-нибудь или там тоже пусто?
Есть 3 песни две из них каторые в прошивке шли и одна на звонке
Доступ закрыт.
- Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
- Проблемы с играми! Автор: Donaldhiz 01:06, 26.09.2019
- Вода. Автор: Donaldhiz 21:43, 25.09.2019
- All about wi-fi speakers bluetooth or w... Автор: JasonDok 16:09, 23.09.2019
- посоветуйте фильм! Автор: V3_I 20:05, 01.05.2019
- Хочу взламать страницу ВК. Автор: Donaldhiz 16:27, 01.05.2019
- РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ... Автор: GregoryBop 15:26, 26.03.2019
- Общение программистов, или флудилка во ф... Автор: Skeklyunemn 19:17, 12.01.2019
- Ответы на вопросы новеньких Автор: ArnoldKa 08:24, 29.12.2018
Статьи
- Frecce Tricolori Flight Sim 00:54, 21.11.2016
- F18 Carrier Landing 00:49, 21.11.2016
- Jade Empire: Special Edition 00:44, 21.11.2016
- Infamous Machine 00:36, 21.11.2016
- Cracked Mind 00:25, 21.11.2016
- Train Sim Pro 00:09, 21.11.2016
- Eisenhorn: XENOS 22:34, 15.11.2016