- Форум Game Android » Samsung » Galaxy Ace » Прошивки » Как заменить загрузочную анимацию?
- Последние новости: Ответы на вопросы новеньких (закрыть)
wiZoooo писал:Роман, в CWM в разделе mounts &starage пункт
Спасибо кэп)))) Это уж я понял, но не понял, что это значит?? Что произойдет если сделать это????
Роман, это подготовка раздела "system" к использованию OS
P.S. Ничего не произойдет
wiZoooo писал:Роман, это подготовка раздела "system" к использованию OS
спасибо!
и еще вопрос mount system делать в самом конце???
Роман писал:
wiZoooo писал:Роман, это подготовка раздела "system" к использованию OS
спасибо!
и еще вопрос mount system делать в самом конце???
аууууууууу!!!
ratus
- Гости
hispx19_lol писал:
P.S.: Звука анимации не будет!
звук лежит в system/etc/poweron.ogg
залейте пж анимацию как на на 4.0 через рековери
futureden
- Гости
LOM, Это смотря для какой прошивки
raary
- Гости
а где можно взят бутанимацию?(я имею ввиду побольше)
AnchoYs
- Гости
Народ че делать мне,у меня samsung galaxy ace прошивка 2.3.5, я вот заменил загрузочную анимацию,теперь когда телефон включаю у меня одна анимация повторяется каждый раз :( ,я пробовал другую поставить,но бесполезно,пожалуйсто помогите!!!
или выложите патчи для прошивки андроида
AnchoYs писал:Народ че делать мне,у меня samsung galaxy ace прошивка 2.3.5, я вот заменил загрузочную анимацию,теперь когда телефон включаю у меня одна анимация повторяется каждый раз :( ,я пробовал другую поставить,но бесполезно,пожалуйсто помогите!!!
Сделай вайп
AnchoYs
- Гости
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
костя че такое вайп?
понятно
костя че такое вайп?
понятно
И все таки как сделать вайп?У меня такая же проблема...Помогите пж
Вайп - полное обнуление данных(контакты,смсэски и т.д.)
Заходишь в рековери(держи среднюю кнопку и кнопку блокировки до появления надписи самсунг) потом выбираешь wipe data/factory reset(передвижение кнопками громкости, выбор средней)
Заходишь в рековери(держи среднюю кнопку и кнопку блокировки до появления надписи самсунг) потом выбираешь wipe data/factory reset(передвижение кнопками громкости, выбор средней)
Люди у меня телефон Sumsung Galaxy ace,можно сказать телефон полетел не знаю что делать....Помогите
что я начинал делать
1) я вот заменил загрузочную анимацию,теперь когда телефон включаю у меня одна анимация повторяется каждый раз я, пробовал другую поставить,но бесполезно,пожалуйсто помогите!!!
2)Хотел прошить через Kies,но у меня показывал только половина экрана(теперь вообще встал)....он у меня только на одной заставке Sumsung,и все
3)и в конце концов телефон у меня реально полетел=(скачал cayogenmod 7.1 при установке пишет ошибка Е:Error in /tmp/sideload/package.zip(status 7)
Installation aborted....я все скачал odex for CM-7 и GAPPs-gb-20110828-signed.zip...все установилось успешно осталась только прошивка....теперь телефон вообще не включется,пишет только самую первую картинку sumsung gt-s5830...без вашей помощи мне не обойтись
РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ<ПОМОГИТЕ
что я начинал делать
1) я вот заменил загрузочную анимацию,теперь когда телефон включаю у меня одна анимация повторяется каждый раз я, пробовал другую поставить,но бесполезно,пожалуйсто помогите!!!
2)Хотел прошить через Kies,но у меня показывал только половина экрана(теперь вообще встал)....он у меня только на одной заставке Sumsung,и все
3)и в конце концов телефон у меня реально полетел=(скачал cayogenmod 7.1 при установке пишет ошибка Е:Error in /tmp/sideload/package.zip(status 7)
Installation aborted....я все скачал odex for CM-7 и GAPPs-gb-20110828-signed.zip...все установилось успешно осталась только прошивка....теперь телефон вообще не включется,пишет только самую первую картинку sumsung gt-s5830...без вашей помощи мне не обойтись
РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ<ПОМОГИТЕ
Доступ закрыт.
- Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
- Проблемы с играми! Автор: CohrisSpoxy Вчера, 21:08
- Вода. Автор: Michaelseu 06:32, 24.10.2019
- Модифицированные ядра Автор: RandallLot 09:48, 08.10.2019
- All about wi-fi speakers bluetooth or w... Автор: JasonDok 16:09, 23.09.2019
- посоветуйте фильм! Автор: V3_I 20:05, 01.05.2019
- Хочу взламать страницу ВК. Автор: Donaldhiz 16:27, 01.05.2019
- РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ... Автор: GregoryBop 15:26, 26.03.2019
- Общение программистов, или флудилка во ф... Автор: Skeklyunemn 19:17, 12.01.2019
Статьи
- Frecce Tricolori Flight Sim 00:54, 21.11.2016
- F18 Carrier Landing 00:49, 21.11.2016
- Jade Empire: Special Edition 00:44, 21.11.2016
- Infamous Machine 00:36, 21.11.2016
- Cracked Mind 00:25, 21.11.2016
- Train Sim Pro 00:09, 21.11.2016
- Eisenhorn: XENOS 22:34, 15.11.2016