- Форум Game Android » Samsung » Galaxy Ace » Прошивки » Recovery для Galaxy Ace GT-S5830i
- Последние новости: Ответы на вопросы новеньких (закрыть)
1.Скачиваем CWM5 в корень карты памяти
2.Выключаем телефон
3.Заходим в стандартный Recovery – зажимаем одновременно кнопки Громкость вверх + клавиша меню + Включение, и удерживаем до появления надписи "Samsung GALAXY Ace GT-S5830i".
4.Мы находимся в стандартном Recovery
5.Выбрать пункт "apply update from sdcard".
6.В открывшемся встроенном файловом менеджере выбрать "CWM5.zip".
7.Подтверждаем установку выбором пункта "YES". Пункт с подтверждением обычно не первый по списку, это нормально.
8.Идет процесс замещения стандартного Recovery на CWM5.
9.Всё, загрузилось модифицированное Recovery, оно же CWM 5.0.2.6
Слетает при перезагрузке,так что хранить на флешке
Скачать CWM5.zip
2.Выключаем телефон
3.Заходим в стандартный Recovery – зажимаем одновременно кнопки Громкость вверх + клавиша меню + Включение, и удерживаем до появления надписи "Samsung GALAXY Ace GT-S5830i".
4.Мы находимся в стандартном Recovery
5.Выбрать пункт "apply update from sdcard".
6.В открывшемся встроенном файловом менеджере выбрать "CWM5.zip".
7.Подтверждаем установку выбором пункта "YES". Пункт с подтверждением обычно не первый по списку, это нормально.
8.Идет процесс замещения стандартного Recovery на CWM5.
9.Всё, загрузилось модифицированное Recovery, оно же CWM 5.0.2.6
Слетает при перезагрузке,так что хранить на флешке
Скачать CWM5.zip
как его устанавливать? просто распоковать в рековери с флехи
что?
Скинь апдейт на флеху и зайди в рековери там выбери install update from sdcard выбираешь его и дальше reboot system now
Скинь апдейт на флеху и зайди в рековери там выбери install update from sdcard выбираешь его и дальше reboot system now
denis8921284, Для того, чтобы ставить кастомные прошивки в основном и для очистки системных папок
------------------------------------------
Nexus 4 Stock Android
richy
- Гости
Как на айке зайти в рековери?у меня не заходит!делаю так:кнопку вкл+центр.клавиша - и не хотит ска....(
richy, там вроде кнопка включения + громкость вверх или обе громкости + кнопка включения, попробуй короче..
richy, делай так, одновременно зажимаешь кнопки: громкость вверх + центр.клавиша + кнопку вкл. При появлении надписи отжимаешь все кнопки.
умоляю помоги мне установить cwm на айку вот у меня слетает после перезагрузки я нуб объесни мне все понятно плиззз-вот отсюда качал-http://galaxy-ace.ru/forum/viewtopic.php?id=1085
А он и будет после перезагрузки слетать, так как cwm не для нашего тела. В шапке же написано чёрным по белому.
как поставить рекавери постоянно пишет eror внизу
хотел прошить телефон samsung galaxy ace gt s5830i установил clockworkmod 4 потом выскакивает родное рекавери и внизу пишет какие то ошибки я перезагрузил и включается появляется надпись samsung galaxy ace GT S-5830I и ничего не происходит стоит на месте что сделать люди помогите срочно
хотел прошить телефон samsung galaxy ace gt s5830i установил clockworkmod 4 потом выскакивает родное рекавери и внизу пишет какие то ошибки я перезагрузил и включается появляется надпись samsung galaxy ace GT S-5830I и ничего не происходит стоит на месте что сделать люди помогите срочно
На нашу айку не идёт clockworkmod 4, только CWM5 предоставленный здесь.
спасибо большое автору все работает гелакси айс i наконец-то флеш плеер 11 поставлю через рековери ))))
Доступ закрыт.
- Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
- Проблемы с играми! Автор: dorakutinina Вчера, 21:53
- Вода. Автор: nono 01:34, 08.09.2019
- посоветуйте фильм! Автор: V3_I 20:05, 01.05.2019
- Хочу взламать страницу ВК. Автор: Donaldhiz 16:27, 01.05.2019
- РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ... Автор: GregoryBop 15:26, 26.03.2019
- Общение программистов, или флудилка во ф... Автор: Skeklyunemn 19:17, 12.01.2019
- Ответы на вопросы новеньких Автор: ArnoldKa 08:24, 29.12.2018
- Игр очень много, велком Автор: Console Guyz 21:20, 30.06.2018
Статьи
- Frecce Tricolori Flight Sim 00:54, 21.11.2016
- F18 Carrier Landing 00:49, 21.11.2016
- Jade Empire: Special Edition 00:44, 21.11.2016
- Infamous Machine 00:36, 21.11.2016
- Cracked Mind 00:25, 21.11.2016
- Train Sim Pro 00:09, 21.11.2016
- Eisenhorn: XENOS 22:34, 15.11.2016