- Форум Game Android » Админка » Мусорка » Nexus 10 или iPad4 32gb Wi Fi?
- Последние новости: Ответы на вопросы новеньких (закрыть)
"Mixxxxa" писал:
Вышел 4 iPad? Вроде-же только mini выходил
4 вышел, но его не офишировали просто
------------------------------------------
- Гости
"McKenzie" писал:
Мне планшет нужен для игр и фыльмов.И главное чтобы он долго держал.
Бери
- Гости
А так, на iOS есть эксклюзивные игры, всё что скачаешь с App Store точно пойдет, фильмы скидывать тоже не проблема, если джейл сделаешь ну и конечно же он работает долго, у меня хоть и третий, но среднего пользования хватает на 3 дня
- Гости
P.S Да я понимаю,что в России Ipad 5 поколения появится не в марте,а где-то в середине апреля,его можно будет купить в Связном к примеру.
А да кстати,бес джейлбрейка ты не сможешь бесплатно смотреть фильмы на ios,а так как с iPAd 5 выйдет и новый ios,то джейл для него выйдет не очень скоро.Фильмы стоят не очень дорого,но качество фильма обалденное и это факт!!!
"Method Man" писал:
Уже в марте анонсируют iPad 5 и ты останешься с голой жопой
А потом ещё через полгода выйдет iPad 6)))
Я вобще от яблока ничего брать не хочу - лишняя трата денег. Зачем покупать что то за 30к если можно взять за 10-15к такой же(или даже лучше)
- Гости
"ZverPro" писал:
"Method Man" писал:
Уже в марте анонсируют iPad 5 и ты останешься с голой жопой
А потом ещё через полгода выйдет iPad 6)))
Я вобще от яблока ничего брать не хочу - лишняя трата денег. Зачем покупать что то за 30к если можно взять за 10-15к такой же(или даже лучше)
Это твой вывод)))Каждый основывается на чем-то своем,на прочитанных статьях))))Я лично не уверен,что какая та компания составляет явную конкуренцию продукции apple.Apple всегда будет на шаг выше своих конкурентов(мое личное мнение).
"Method Man" писал:
Apple всегда будет на шаг выше своих конкурентов(мое личное мнение).
Действительно это только твоё мнение, ты бы на 4pda новости почитал, такое бы не писал тогда...
"Method Man" писал:
Это твой вывод)))Каждый основывается на чем-то своем,на прочитанных статьях))))Я лично не уверен,что какая та компания составляет явную конкуренцию продукции apple.Apple всегда будет на шаг выше своих конкурентов(мое личное мнение).
А у тебя есть эпл продукция или от того только, что у тебя есть к примеру только айфон в руках, ты об остальных устройствах остальных компаний слышать не хочешь?
"ZverPro" писал:
Как же ты прав
- Гости
Это была адресовано:"ZverPro".
hispx19_lol писал:
"Method Man" писал:
А у тебя есть эпл продукция или от того только, что у тебя есть к примеру только айфон в руках, ты об остальных устройствах остальных компаний слышать не хочешь?
"ZverPro" писал:
Как же ты прав
Да у меня есть apple продукция и ты ошибся с айфонам.
Доступ закрыт.
- Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
- кто во что играет? Автор: Rivkat 05:42, 05.04.2017
- Творчество посетителей сайта. Автор: Rivkat 05:41, 05.04.2017
- мобильный телефон HTC Amaze Автор: Rivkat 05:41, 05.04.2017
- РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ... Автор: Rivkat 05:40, 05.04.2017
- Проблемы с играми! Автор: Rivkat 05:38, 05.04.2017
- Предложения по улучшению сайта/форума! Автор: Rivkat 05:37, 05.04.2017
- посоветуйте фильм! Автор: Rivkat 05:33, 05.04.2017
- Готовые темы, статус-бары и т.д. для Gal... Автор: Vagon 16:23, 19.02.2017
Статьи
- Frecce Tricolori Flight Sim 00:54, 21.11.2016
- F18 Carrier Landing 00:49, 21.11.2016