- Форум Game Android » Разное » Барахолка » Покупка/продажа Samsung Galaxy Ace
- Последние новости: Ответы на вопросы новеньких (закрыть)
maximfilin
- Гости
Galaxy Ace черный, комплект с одной крышкой (черная ребристая), куплен в надежном интернет-магазине 18 апреля сего года.
Комплект полный: коробка, кабель для ПК, зарядное устройство (без переходников, как у РСТ), также чек и гарантийный талон от стороннего сервиса. + карта памяти 2 Гб
Состояние устройства отличное, никаких проблем в работе или внешних нареканий, телефон прошит последней официальной русской прошивкой на базе Android 2.3.5. Причина продажи: покупка Galaxy R.
Цена 6500, желающим купить в ближайшие дни -500 рублей.
8926ззз5946 Максим
Комплект полный: коробка, кабель для ПК, зарядное устройство (без переходников, как у РСТ), также чек и гарантийный талон от стороннего сервиса. + карта памяти 2 Гб
Состояние устройства отличное, никаких проблем в работе или внешних нареканий, телефон прошит последней официальной русской прошивкой на базе Android 2.3.5. Причина продажи: покупка Galaxy R.
8926ззз5946 Максим
undead68
- Гости
Продаю сей дейвайс (Galaxy Ace - S5830) в Москве. Привезу так же в Тамбов.
Телефону 3 месяца. Состояние идеальное. С первых дней жизни наклеена матовая защитная пленка.
Комплектация Onyx Black. Полная, т.е. сам телефон, батарея, зарядка, usb кабель, родная флешка на 2 gb и переходник SD, коробка и 2 задние крышки: белая и черная ребристая.
Имеется дополнительная гарантия сроком на 2 года.
Итого получаем телефон в идеальном состоянии, полной комплектации, и гарантией 2 года и 9 месяцев.
Итоговая цена 8000. Приемлем разумный торг.)
Звонить: 8-916-837-1985
re: причина продажи - покупка планшетника.
Продано
Телефону 3 месяца. Состояние идеальное. С первых дней жизни наклеена матовая защитная пленка.
Комплектация Onyx Black. Полная, т.е. сам телефон, батарея, зарядка, usb кабель, родная флешка на 2 gb и переходник SD, коробка и 2 задние крышки: белая и черная ребристая.
Имеется дополнительная гарантия сроком на 2 года.
Итого получаем телефон в идеальном состоянии, полной комплектации, и гарантией 2 года и 9 месяцев.
Итоговая цена 8000. Приемлем разумный торг.)
Звонить: 8-916-837-1985
re: причина продажи - покупка планшетника.
Продано
Georgito
- Гости
maximfilin писал:Galaxy Ace черный, комплект с одной крышкой (черная ребристая), куплен в надежном интернет-магазине 18 апреля сего года.
8926ззз5946 Максим
Еще продается? Если в Москве, я бы взял
aircokol
- Гости
Продам SAMSUNG GALAXY ACE (S5830) цена 8500 руб.
Состояние отличное.
Полный комплект (с коробкой), как был при покупке(шнур для зарядки, шнур для компа, флешка, переходник под флешку, инструкция).
Плюс : на экране матовая пленка и могу отдать чехол в подарок.
С момента покупки экран под пленкой + носился телефон в чехле.
Телефоном пользовалась жена. Покупался в Евросети 6 месяцев назад.
Причина продажи : купили ей iphone.
Контакты:
тел: 8926-347-88-12
почта: air.cokol@gmail.com
Встреча: Москва м.Курская или около.
Звоните с 10 до 20.
Состояние отличное.
Полный комплект (с коробкой), как был при покупке(шнур для зарядки, шнур для компа, флешка, переходник под флешку, инструкция).
Плюс : на экране матовая пленка и могу отдать чехол в подарок.
С момента покупки экран под пленкой + носился телефон в чехле.
Телефоном пользовалась жена. Покупался в Евросети 6 месяцев назад.
Причина продажи : купили ей iphone.
Контакты:
тел: 8926-347-88-12
почта: air.cokol@gmail.com
Встреча: Москва м.Курская или около.
Звоните с 10 до 20.
kasper
- Гости
продам galaxy gio стоит андроид 2.3.4 рутованый , полный комплект + гарнитура и кожаный чехол (натуральная 100% кожа) гарнитура бралась за 340 чехол за 500 руб .
состояние отличное , телефону около полугода , не падал , не царапин не сколов , на телефоне прилеплена уже третья плёнка так как немного поцарапается и сразу меняю. фото кому надо могу выслать пишите только .
причина продажи переход на соньку волкман , нужен музыкальный смартфон , хотя и этот очень немлох и даже жаль раставаться.
цена за всё 8000 руб не считая доставку , я нахожусь в Томске.
состояние отличное , телефону около полугода , не падал , не царапин не сколов , на телефоне прилеплена уже третья плёнка так как немного поцарапается и сразу меняю. фото кому надо могу выслать пишите только .
причина продажи переход на соньку волкман , нужен музыкальный смартфон , хотя и этот очень немлох и даже жаль раставаться.
цена за всё 8000 руб не считая доставку , я нахожусь в Томске.
futureden
- Гости
Вот интересно сколько за мой дали были бы:
Само собой тело, наушники Panasonic за касарь покупал (звучат лучше чем те что идут в комплекте с тачем 4)
Комплектация Onyx Black, белая крышка даже не распакована.Экран вообще не коцаный, чехла нет (((
Куплен 30.07.2011
Само собой тело, наушники Panasonic за касарь покупал (звучат лучше чем те что идут в комплекте с тачем 4)
Комплектация Onyx Black, белая крышка даже не распакована.Экран вообще не коцаный, чехла нет (((
Куплен 30.07.2011
Lexis77
- Гости
Куплю.
1. Комплект - только тело
2. Состояние - чем хуже, тем лучше!!! Главное чтоб включался.
3. Фото - обязательно
4. -
5. Цена - за сколько не жалко. (нужен для экспериментов на уровне железа)
1. Комплект - только тело
2. Состояние - чем хуже, тем лучше!!! Главное чтоб включался.
3. Фото - обязательно
4. -
5. Цена - за сколько не жалко. (нужен для экспериментов на уровне железа)
jooker
- Гости
СРОЧНО !!!! Продаю samsung galaxy ace/ sd 8gb/ android 2.3.5/ права root/ прошивка ks2 v2.0/ повреждений нет/ две крышки/ usb кабель/ удлиненное зарядное устройство/ наушники/ чехол/ цена: от 6000 руб. причина: должен отдать долг а то убьют/ я нахожусь в Кисловодске/ телефон 8928-652-88-55./ имя Ратмир.
Georgito
- Гости
Продаю SAMSUNG GALAXY ACE
РОСТЕСТ!
1. Комплект - полный
2. Состояние - новый (пользовался пару дней) !НА ГАРАНТИИ!
4. Подарили новый
5. 7500 р.
тел. 8(926) 672-7235 Георгий
РОСТЕСТ!
1. Комплект - полный
2. Состояние - новый (пользовался пару дней) !НА ГАРАНТИИ!
4. Подарили новый
5. 7500 р.
тел. 8(926) 672-7235 Георгий
Продаю galaxy s наушники зарядное устройство и флешка 32гигпюа за 10000 отдам состояние отличное 1 месяц пользуюсь мричина продажи подарили с 2
Продано
Продано
vitlon98 писал:
Продано
жалко :(
Как быстро!
Андрюха просто мне уже длуг позвонил и купил.
multik900
- Гости
Продам Galaxy Ace 5830i в идеальном состоянии,ни одной царапины,с первого дня под пленкой,куплен 25 марта этого года,полный магазинный комплект-коробка,бумажки,чек,гарантия,зарядка,юсб-провод,вторая белая крышка,карта памяти 2ГБ+4ГБ.Москва. Цена-5500 рублей,Торг само собой никто не отменял
А да 4 пункт)) - нужны срочно деньги!
А да 4 пункт)) - нужны срочно деньги!
Доступ закрыт.
- Вам запрещено отвечать в темах данного форума.
Последние темы
- Проблемы с играми! Автор: Henrydyero 23:49, 16.08.2019
- посоветуйте фильм! Автор: V3_I 20:05, 01.05.2019
- Хочу взламать страницу ВК. Автор: Donaldhiz 16:27, 01.05.2019
- РАЗГОВОРЫ НИ О ЧЕМ... Автор: GregoryBop 15:26, 26.03.2019
- Общение программистов, или флудилка во ф... Автор: Skeklyunemn 19:17, 12.01.2019
- Ответы на вопросы новеньких Автор: ArnoldKa 08:24, 29.12.2018
- Игр очень много, велком Автор: Console Guyz 21:20, 30.06.2018
- Как поставить графический пароль андроид... Автор: Kiiiu 23:34, 20.03.2018
Статьи
- Frecce Tricolori Flight Sim 00:54, 21.11.2016
- F18 Carrier Landing 00:49, 21.11.2016
- Jade Empire: Special Edition 00:44, 21.11.2016
- Infamous Machine 00:36, 21.11.2016
- Cracked Mind 00:25, 21.11.2016
- Train Sim Pro 00:09, 21.11.2016
- Eisenhorn: XENOS 22:34, 15.11.2016