[Review] Ghost Wars  

Привет! Каждый день на game-android.ru появляется по нескольку игр и приложений. Какие-то из них станут популярными, о них будут помнить всегда. Чаще всего это тяжёлые HD игры с кэшем. Но есть и вторая категория игр. Обычно это лёгкие безделушки весом до 20 мб, конечно состоящие только из АПК без кэша. Ну так вот, я клоню к тому, что рецензию на популярную игру можно сделать сейчас, а можно и через год.
Поэтому я считаю, что при выходе очередной более-менее интересной безделушки, нужно рецензировать сначала её. А потом, когда в конвеере нашего сайта будет застой или когда у меня будет больше времени, выйдет рецензия уже на "большую" игру. И потом, я считаю, вам будет намного интереснее читать про игру, которую вы даже ни разу не видели, чем про то, что вам чуть-чуть поднадоело после того как вы прошли это в третий раз smile


[Review] Ghost Wars

И одной из таких безделушек является выложенная пару дней назад Ghost Wars. Эта игра сочетает в себе элементы Tower Defense и RPG, но также разработчики превнесли сюда что-то новое.
Во-первых, отметим, что игра выполнена в популярном сегодня оформлении - всё как-будто НАРИСОВАНО на тетради В КЛЕТОЧКУ. Этот элемент кстати очень неплох. На заднем плане карандашиком нарисованы хэллоуинские тыквы, могилы, какие-то ритуальные развалины, летящие ведьмы, ярко подчёркнуты поднятия холмов и большой перепад в размерах заднего плана(тыква может быть больше тех же развалин. Сами же призраки (они, собственно главные действующие лица) также как-будто нарисованы каким-нибудь школьником - у них есть ярко очерченный чёрный контур, самих цветов немного (у кого-то в пенале лежало 5 карандашиков - ими и нарисовано smile ). И, кажется, что здесь может быть красивого?! Но... картинка поражает, вы можете убедиться в этом сами.

[Review] Ghost Wars


Сам ,собственно, геймплей невероятно прост. Есть 2 крепости (отсюда и Tower) - наша (домик с крайне воинственной трубой и рядом стоящим громадным котлом) и противника (как обычно, у сил зла она является деревом с ну очень страшной рожицей, высеченной на нём). В вышеупомянутом котле варится мана, на которую мы покупаем юнитов. Противник выпускает своих призраков, мы - своих, и где-то в центре начинается заруба (а в это время вы всё ещё безудержно кликаете по нижней панели с солдатами, которые спустя 15 секунд оказываются на месте), кто-то кого-то побеждает и двигается к вражеской крепости. Если победа за врагом, то вы активируете чудо-трубу нашего дома, которая стреляет в определённо указанную точку, и продолжаете безудержно выпускать новых и новых юнитов, дабы защитить себя (отсюда и Defence). Если же побеждаете вы, то продолжаете двигаться в сторону врага. Обычно, если выиграна первая битва и вы начали наносить вражескому дому повреждения, то вы побеждаете.

[Review] Ghost Wars


Также в игре есть система прокачки. За каждого убитого вами призрака и за каждую выполненную миссию вы получаете монеты, на которые потом можно будет купить улучшения (начиная улучшениями своих юнитов и покупкой слотов для новых и заканчивая увеличением объёма котла с маной и скорости производства этого волшебного зелья).

[Review] Ghost Wars


Реиграбельность -
Классный сюжет -
Оригинальность -
Легко освоить +

Среди таймкиллеров:

Геймплей 7
Графика 8
Звук 7
Управление 8

ОЦЕНКА 7,0

Среди всех игр:

Геймплей 4
Графика 4
Звук 5
Управление 7

ОЦЕНКА 5,0

Ссылочка на игру:
Призрачьи войны


Ну вот я и завершил свою рецензию, вынес вердикт и успокоился smile .
А теперь скажите - это было нормально и читабельно? или всё-таки интересны вердикты только на популярные игры? Жду ваши вердикты на мой вердикт smile smile smile

Комментарии посетителей  (34)

Гости - StalkerDead # 34

Класс игра,но недоработанная!!! После 25-26 уровня нереально играть!!! на 4+ в самый раз!
14 октября 2011 19:15
0

Посетители - SazonovAnd # 33

Скоро будет рецензия на то, чего вы больше всего боитесь...
4 сентября 2011 01:08
0

Посетители - faza # 32

Кароче я научил тебя шутить и теперь со спокойной душой могу идти сматреть интернов. ББ =) (нет интерны не идут в 11 часов ночи по тнт я смарю их на спец сайте)
3 сентября 2011 04:43
0

Посетители - SazonovAnd # 31

faza, нет ну я согласен на контракт будешь моим спонсором и деньги по яндекс почте присылать
3 сентября 2011 04:35
0

Посетители - faza # 30

А я уже контракт начал готовить ! Ты расстроил все мои планы :*(
3 сентября 2011 04:33
0

Посетители - faza # 29

Остальные просто сматрели на нее как на .. сами знаете что и не стали голосовать =)
3 сентября 2011 04:32
0

Посетители - SazonovAnd # 28

faza, видишь как я неудачно шучу... Дада это была шутка по поводу посылки твоих мне в личку
3 сентября 2011 04:26
0

Посетители - faza # 27

Надо тему знать! Или мне на все игры на сайте по одной шутке сделать и тебе прислать ?)
3 сентября 2011 04:22
0

Посетители - SazonovAnd # 26

Кстати между прочим вообще-то зайдите-ка на саму игру. Там 3 человека голосовало(я кстати нет) и игра 4 из 5 получила. Это как 8 из 10.... А вы тут меня ругаете
3 сентября 2011 04:21
0

Посетители - faza # 25

Зато оригинально помойму так никто не делал +)
3 сентября 2011 04:18
0

Посетители - SazonovAnd # 24

faza, аха я вот тут подумал присылай мне свои шуточки а я их в рецензии вставлять буду
3 сентября 2011 04:18
0

Посетители - SazonovAnd # 23

faza, Обс*рать я не умею шутить тоже так что ни то ни сё всем 10 ствить буду и восхщаться и ещё 10 ставить буду
3 сентября 2011 04:14
0

Посетители - faza # 22

Если будешь смешно обс*рать плохие игры то станеш 2ым мэдисоном что впринципе не плохо =) А потом можно и рецензию на Бразерс ин де Армс Ту делать =)
3 сентября 2011 04:09
0

Посетители - SazonovAnd # 21

Ладно убедили. В следующий раз буду ставить всем оценки по общей системе! Но даже просто надо попьюлар чем-то разбавлять а разбавлять играми которым 3 балла ставить как-то негоже
3 сентября 2011 04:02
0

Посетители - faza # 20

Спасибо большое -> овер 9 тысяч чо =)
3 сентября 2011 03:57
0

Посетители - SazonovAnd # 19

faza, ээх разгорячился ты придётся плюс ставить
3 сентября 2011 03:55
0

Посетители - SazonovAnd # 18

А так, когда делать нечего норм... А эту игру я скачал потому, что в обзоре музыка была эпичная овер 9 тысяч
3 сентября 2011 03:54
0

Посетители - faza # 17

Может быть, но народ этого не поймет =) (я лично тоже, как она мне не нравилась так и не понравится, даже если ее бесплатно будет мне по блютусу скачивать когда я захочу)
3 сентября 2011 03:54
0

Посетители - SazonovAnd # 16

Вот почему всяческие авторитетные издания дают сэму и максу на компе 7,5 стабильно хотя она хуже гарри поттера который 6 получает... На сэма и макса ничего не тратили а просто сделали максимально простой. А вот если бы эти люди попытались сделать каллофдьюти с графикой сэма и макса им бы не то что кол поставили, их бы самих на кол посадили
3 сентября 2011 03:51
0

Посетители - SazonovAnd # 15

faza, просто среди таймкиллеров это не такая уж плохая игра. Она 7 получила в своей системе. Если бы это была игра, на которую потратили столько же денег сколько потратили на всё что есть в популярных и ожидали того же что и от Dead Space и NOVA то он получила 0 и 1 в периоде. А так это простая безделушка которую сляпали ребята готовящиеся к взрослой жизни.
3 сентября 2011 03:49
0

Посетители - faza # 14

Смысл не втом что ты плохую игру выбрал.А в том что высоко оценил АЖНО на 7 баллов. я б поставил 4.9 из 1000.
3 сентября 2011 03:37
0

Посетители - SazonovAnd # 13

faza, :smile:
3 сентября 2011 03:36
0

Посетители - SazonovAnd # 12

Внимание!!!Ну ребят вы меня конечно извините что не на самую лучшую игру рецензию сделал, но просто если я популярными буду швыряться то к концу осени ни одной нормальной игры не останется)))) Так что буду чередовать...
3 сентября 2011 03:32
0

Посетители - faza # 11

Аааа... теперь както всосал. Даже оценил Х) Только предупреждать надо :)
3 сентября 2011 03:31
0

Посетители - SazonovAnd # 10

Ребята все плюсик в репутацию за отличный перевод ghosts wars в 4 строчке снизу
3 сентября 2011 03:29
0

Посетители - SazonovAnd # 9

faza, пошутил чётко а по поводу 4 вердиктов это я специально замутил)) Такой художественный оборот, знаете ли...:smile: :smile: :smile:
3 сентября 2011 03:28
0

Посетители - SazonovAnd # 8

Gamer68, снова спасибо
3 сентября 2011 03:26
0

Посетители - faza # 7

"Жду ваши вердикты на мой вердикт smile smile smile" -(последний абзац рецензии) Может - "Жду вашего мнения о моём труде" ато както 4 раза слово вердикт повторяется.Просто совет можешь так оставить. :)
3 сентября 2011 03:04
0

Посетители - faza # 6

Идея класс!:) Игра говно!:( ( + в репу за то что ты такой вежливый, интеллигентный и придумал чем себя занять)
3 сентября 2011 02:54
0

Гости - Gamer68 # 5

Написано хорошо молодец но я как то не очен люблю тауэр дфэнс
3 сентября 2011 00:42
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Версия OS

Популярное

  • Первый российский смартфон

    Первый российский смартфон с двумя дисплеями под названием YotaPhone

  • Samsung Galaxy Ace получит

    Samsung Galaxy Ace получит официальное обновление Android 4.0 ICS Так

  • Возрождение смартфона

    Уже скоро появится третий, в линии ace, смартфон Samsung galaxy ace 3.

  • GALAXY ACE PLUS

    3 января 2012 компания Samsung анонсировала обновлённую версию galaxy

  • Hitman

    Студия разработчиков Square Enix Montrea, которая является дочерней

  • [Review] N.O.V.A.

    Здравствуйте, друзья! Отныне на этом сайте будут появляться рецензии

  • Assassin's Creed: Pirates

    Все, что выходит под заголовком Assassin's Creed, может иметь большой

Теги

Онлайн

  • Гостей: 210
  • Пользователей: 0
  • Скрытых: 0
  • Всего: 210

Google, Яндекс, Alexa