» » CES 2014. Выводок странных новинок от ZTE

CES 2014. Выводок странных новинок от ZTE  

CES 2014. Выводок странных новинок от ZTEКитайские пиарщики, создающие пресс-релизы для ZTE, отличаются очень серьезным подходом к делу. Они могут написать текст на страницу формата А4, не упомянув в нем вообще никаких особенностей новых продуктов. Вот и к CES 2014 они подготовили именно такой документ. Гвоздем программы вроде как должен стать флагманский смартфон ZTE Grand S II, но о нем известно лишь то, что он обладает тремя микрофонами и продвинутой системой шумоподавления. Неофициальные источники указывают на 5,5-дюймовый Full HD-экран и процессор Snapdragon 800, но они могут и ошибаться.

О моделях ZTE Nubia 5S (очень оригинально, да) и Nubia 5S mini (не менее оригинально) информации чуть больше. Первая получит 5-дюймовый экран с разрешением 1920 х 1080 точек от японской компании Sharp и 13-мегапиксельную камеру с матрицей Exmor RS от японской же Sony, которая позволит записывать видео в формате 4k. Между тем ZTE Nubia 5S mini наделена экраном Sharp IGZO с диагональю 4,7 дюйма.

ZTE Sonata 4G – это недорогой 4-дюймовый LTE-смартфон на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 400, снабженный 5-мегапиксельной камерой, 1 Гб ОЗУ и батареей на 1 780 мАч.

Не обойдется и без фаблетов: ZTE привезет на CES 2014 модель с говорящим названием Iconic Phablet, снабженную 5,7-дюймовым HD-экраном с покрытием из стекла Gorilla Glass, аудиосистемой с поддержкой технологии Dolby Digital Sound, а также возможностью беспроводной подзарядки.

Еще одна любопытная штука – Projector Hotspot; как следует из названия, это некий гибрид Wi-Fi-роутера с возможностью подключения 4G-модемов и мини-проектора.

Умные часы? У ZTE есть и такая штука: называется BlueWatch, подключается к смартфонам по Bluetooth, имеет встроенный шагомер и может собирать некие данные о состоянии здоровья носителя. Также заявлены ряд социальных функций и возможность управления смартфоном с экрана часов.

И да, обойдемся без фоток – пиарщики ZTE относятся к ним так же, как к написанию пресс-релизов. Иными словами, официальных изображений новых продуктов, судя по всему, пока не существует в природе.

dgl.ru

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Версия OS

Популярное

  • Первый российский смартфон

    Первый российский смартфон с двумя дисплеями под названием YotaPhone

  • Samsung Galaxy Ace получит

    Samsung Galaxy Ace получит официальное обновление Android 4.0 ICS Так

  • Возрождение смартфона

    Уже скоро появится третий, в линии ace, смартфон Samsung galaxy ace 3.

  • GALAXY ACE PLUS

    3 января 2012 компания Samsung анонсировала обновлённую версию galaxy

  • Hitman

    Студия разработчиков Square Enix Montrea, которая является дочерней

  • [Review] N.O.V.A.

    Здравствуйте, друзья! Отныне на этом сайте будут появляться рецензии

  • Assassin's Creed: Pirates

    Все, что выходит под заголовком Assassin's Creed, может иметь большой

Теги

Онлайн

  • Гостей: 190
  • Пользователей: 1
  • Скрытых: 0
  • Всего: 191

Яндекс, Google, Zigatluza