» » Компания Samsung патентует смарртфон с изогнутым кормусом и дисплеем

Компания Samsung патентует смарртфон с изогнутым кормусом и дисплеем  

В этом году рынок мобильных устройств сделал большой шаг вперед, приняв в свои ряды сначала Samsung Galaxy Round, а затем LG G Flex. Стоит заметить, что смартфон от LG больше пришелся по душе потребителям, причем не последнюю роль в этом сыграло самовосстанавливающееся покрытие. Очевидно, Samsung признала своё поражение и подала заявку на патент нового изогнутого телефона.
В этом году рынок мобильных устройств сделал большой шаг вперед, приняв в свои ряды сначала Samsung Galaxy Round, а затем LG G Flex. Стоит заметить, что смартфон от LG больше пришелся по душе потребителям, причем не последнюю роль в этом сыграло самовосстанавливающееся покрытие. Очевидно, Samsung признала своё поражение и подала заявку на патент нового изогнутого телефона. На этот раз устройство будет изогнуто вдоль оси, подобно G Flex. Кроме того, на сайте патентов появилось сразу несколько графических изображений будущих планшетов и смартфонов в традиционных корпусах.

Изогнутый смартфон


К сожалению все представленные устройства являются лишь патентными образцами, поэтому никакой информации о спецификациях мы получить не смогли.

В целом, расположение ключевых элементов устройства осталось традиционным. Открытым остаётся лишь вопрос о непонятных штрихах на задней крышке смартфона. Даже если эта часть дизайна несёт в себе какое-то технологическое предназначение, нам еще только предстоит выяснить это.

Еще на сайте появились схемы 4 различных планшетов и нескольких смартфонов. Они выполнены в традиционном форм-факторе, однако, судя по некоторым чертежам, все планшеты будут совместимы с внешней док-станцией (возможно, со встроенным аккумулятором), которую можно будет подключать в любой ориентации устройства: как портретной, так и альбомной. Также один из планшетов получит новый дизайн, судя по сместившемуся глазку камеры на задней поверхности устройства.

Планшет


Схемы довольно актуальны, особенно на фоне новостей про новую линейку планшетов Galaxy Pro, которым бы очень кстати пришлись док-станции и дополнительно подключаемые клавиатуры.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Версия OS

Популярное

  • Первый российский смартфон

    Первый российский смартфон с двумя дисплеями под названием YotaPhone

  • Samsung Galaxy Ace получит

    Samsung Galaxy Ace получит официальное обновление Android 4.0 ICS Так

  • Возрождение смартфона

    Уже скоро появится третий, в линии ace, смартфон Samsung galaxy ace 3.

  • GALAXY ACE PLUS

    3 января 2012 компания Samsung анонсировала обновлённую версию galaxy

  • Hitman

    Студия разработчиков Square Enix Montrea, которая является дочерней

  • [Review] N.O.V.A.

    Здравствуйте, друзья! Отныне на этом сайте будут появляться рецензии

  • Assassin's Creed: Pirates

    Все, что выходит под заголовком Assassin's Creed, может иметь большой

Теги

Онлайн

  • Гостей: 189
  • Пользователей: 1
  • Скрытых: 0
  • Всего: 190

Яндекс, Google, Zigatluza