Curiosity  

Curiosity - это необычная игра для Android-устройств, в которую играют сотни тысяч владельцев различных девайсов во всем мире, но никто из них не знает, ради чего. Главная тайна игры скрыта внутри огромнейшего куба, который нужно разобрать, чтобы добраться до его центра. Сложность заключается в том, что этот куб состоит из пикселей, выложенных слоями, а игрокам можно снимать только по одному слою. То есть, пока на одной грани куба есть хотя бы один несчастный пиксель из предыдущего слоя, приступить к снятию следующего не получится. Чтобы Вы поняли, каковы масштабы игры в реальности, постарайтесь осознать, что более чем за месяц существования игры несколькими сотнями тысяч игроков куб был разобран не более, чем на 5%.


curiosity1.jpg (40.47 Kb)

Curiosity - это весьма необычная игрушка для Android-устройств, созданная разработчиком компьютерных игр Питером Молинье, занимавшим когда-то пост вице-президента и консультанта Electronic Arts. Данную игру можно было бы отнести к "тайм-киллерам", но это было бы слегка неправильным решением, потому что тем самым мы слегка преувеличим значение данного слова. Curiosity - это настоящий пожиратель времени, и создан он, скорее, для тех, кто совсем умаялся от безделья. Все, что Вы увидите, запустив данную игру, это огромный трехмерный куб, свободно плавающий в пространстве. Сложно сказать, насколько он огромен. Это можно только увидеть, хотя, даже увидев эти размеры, долго не можешь смириться с объемом работы, которую предстоит выполнить.
Собственно, задачей игроков является снятие с каждой из сторон куба одного слоя пикселей за другим. Таким образом куб становится меньше и меньше, но самое интересное заключается в том, что в этом кубе спрятано нечто такое, что, по заявлениям разработчика, позволит посмотреть на мир с другой стороны. Никто не знает, о чем идет речь, но сотням тысяч игроков по всему миру страсть как интересно, что же спрятано в кубе. Самое печальное в игре то, что победителем может стать только один человек из сотен тысяч играющих, и им вполне может оказаться даже тот, кто самым последним загрузил и запустил эту игру. В ней абсолютно все равны. По крайней мере с самого начала. Для очистки куба от слоя пикселей нужно просто кликать по ним, перемещаясь по грани с помощью свайпов.
По мере продвижения совместной работы на открывающейся грани появится какая-нибудь картина, немного разряжающая обстановку и снимающая синдром монотонности у игроков. Первое, что хочется посоветовать игрокам - не пренебрегайте входом в игру через свой аккаунт в Facebook. Это даст Вам возможность сохранять результаты и пользоваться встроенным в игру магазином. Под результатами подразумевается Ваш личный счет, на средства которого Вы сможете приобретать различные вспомогательные средства. Это могут быть бомбы, железная, стальная или алмазная кирка, с помощью которых расчищать слои пикселей будет намного проще. Нюанс заключается в том, что цены в магазине даже не космические, а скорее галактические или вселенские. Как Вам алмазная кирка за три миллиарда монет? То-то же...
Монеты зарабатываются разными способами, и желательно пользоваться ими всеми. За каждый уничтоженный пиксель в начале игры Вы получаете по одной монете. Если Вы будете удалять один пиксель за другим, не промахиваясь мимо них, Ваш клик начнет расти в цене. Причем ограничений в росте цены во время тестирования игры мы не обнаружили - добрались до цены в 19 монет за клик, а потом то ли промазали, то ли зазевались и вернулись к цене в одну монету за клик. Также Вы поощряетесь в случаях, когда очищаете все игровое поле, то есть убираете все пиксели, которые умещались на экране. При этом совсем не важно, каким был масштаб игрового поля и сколько пикселей умещалось на экране до того, как Вы их уничтожили. Сколько бы их ни было, за каждый из них Вы получите по 10 дополнительных монет.

Скриншоты



curiosity3.jpg (67 Kb)

curiosity4.jpg (72.04 Kb)

curiosity6.jpg (43.79 Kb)

Скачать

Curiosity
3,6
Оценок: 5
  • 5
    2
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    2
  • 1
    0

Комментарии посетителей  (4)

Посетители - KaZaX # 4

загадочная и неизвестная для нас тайна куба
19 ноября 2012 22:31
0

Посетители - godofwaaar # 3

Удаляйте. Не идет
11 ноября 2012 20:26
0

Посетители - Atri # 2

Такая же проблема как и у Alklay Galaxy Gio 2.3.5
11 ноября 2012 18:07
0

Посетители - Alklay # 1

Братюни извените но на samsung galaxy ace gt-s5830 не работает. Приложение неожиданно остановлено. Так что моем девайсе тайну куба теперь уже не узнаешь. Ах да кстати прошивка 2.3.6.
11 ноября 2012 15:37
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Версия OS

Популярное

  • Need For Speed Shift

    Эти гонки не нуждаются в представлении!

  • Subway Surfers

    Ускоряйся так быстро, как только сможешь! Уворачивайся от

  • Dead Space™

    Dead Space - космическая история, созданная Electronic Arts .

  • Grand Theft Auto: San Andreas

    Пять лет назад Карл Джонсон сбежал из Лос-Сантоса, мегаполиса,

  • Angry Birds Go!

    Добро пожаловать на трассы скоростного спуска Свинского острова!

  • N.O.V.A.

    Увлекательный 3D шутер от первого лица.

  • Minecraft: Pocket Edition

    Играйте в самое большое обновление Minecraft: Pocket Edition! Это

Теги

Онлайн

  • Гостей: 114
  • Пользователей: 0
  • Скрытых: 0
  • Всего: 114

Яндекс